Champignons alla crema 2
Preparazione
14024 CHAMPIGNONS ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di champignons, 10 g di funghi secchi, 100 g di panna densa da cucina, 30 g di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete a mollo i funghi secchi spezzettati in una tazzina con acqua calda.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Unite i funghi secchi ammollati e bagnate con l'acqua dell'ammollo, badando a non far scendere eventuali residui terrosi.
Dopo 5 min abbassate la fiamma, salate, versate la panna e lasciate insaporire per 15 minuti
500 g di champignons, 10 g di funghi secchi, 100 g di panna densa da cucina, 30 g di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete a mollo i funghi secchi spezzettati in una tazzina con acqua calda.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Unite i funghi secchi ammollati e bagnate con l'acqua dell'ammollo, badando a non far scendere eventuali residui terrosi.
Dopo 5 min abbassate la fiamma, salate, versate la panna e lasciate insaporire per 15 minuti