Champignons alla crema 2

Champignons alla crema 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Champignons alla crema 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

14024 CHAMPIGNONS ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di champignons, 10 g di funghi secchi, 100 g di panna densa da cucina, 30 g di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete a mollo i funghi secchi spezzettati in una tazzina con acqua calda.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Unite i funghi secchi ammollati e bagnate con l'acqua dell'ammollo, badando a non far scendere eventuali residui terrosi.
Dopo 5 min abbassate la fiamma, salate, versate la panna e lasciate insaporire per 15 minuti
Champignons alla crema 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico