Champignons alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di champignons, 10 g di funghi secchi, 500 g di besciamella, 30 g di burro, sale, pepe, 100 g di formaggio grattugiato.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete a mollo i funghi secchi spezzettati in una tazzina con acqua calda.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Unite i funghi secchi ammollati e bagnate con l'acqua dell'ammollo, badando a non far scendere eventuali residui terrosi.
Dopo 5 minuti abbassate la fiamma, salate e lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Versate la besciamella in una terrina, unite i funghi preparati precedentemente, cospargete il formaggio grattugiato.
Mescolate per bene il composto e suddividetelo in 4 piccole pirofile.
Infornate per circa 15 minuti, in modo che la superficie sia ben dorata.
Servite.
500 g di champignons, 10 g di funghi secchi, 500 g di besciamella, 30 g di burro, sale, pepe, 100 g di formaggio grattugiato.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete a mollo i funghi secchi spezzettati in una tazzina con acqua calda.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Unite i funghi secchi ammollati e bagnate con l'acqua dell'ammollo, badando a non far scendere eventuali residui terrosi.
Dopo 5 minuti abbassate la fiamma, salate e lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Versate la besciamella in una terrina, unite i funghi preparati precedentemente, cospargete il formaggio grattugiato.
Mescolate per bene il composto e suddividetelo in 4 piccole pirofile.
Infornate per circa 15 minuti, in modo che la superficie sia ben dorata.
Servite.