Champignons al vino
Preparazione
14039 CHAMPIGNON AL VINO INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di champignon, 1 limone, 2 cipollotti, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 20 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, timo, sale e pepe.
Mondate i funghi, lasciandoli interi, passateli in acqua e limone.
Mondate i cipollotti e affettateli sottili.
Scaldate olio e burro e fatevi appassire i cipollotti.
Unite i funghi ben sgocciolati, lasciate insaporire qualche minuto, quindi unite il vino, 1 cucchiaio in tutto tra prezzemolo tritato e timo sbriciolato.
Salate, pepate e cuocete 10 minuti a fuoco moderato a recipiente coperto.
Estraete i funghi e metteteli sul piatto di portata.
Fate sobbollire il fondo di cottura per restringere un poco, versatelo sui funghi e cospargete con prezzemolo e timo.
600 g di champignon, 1 limone, 2 cipollotti, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 20 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, timo, sale e pepe.
Mondate i funghi, lasciandoli interi, passateli in acqua e limone.
Mondate i cipollotti e affettateli sottili.
Scaldate olio e burro e fatevi appassire i cipollotti.
Unite i funghi ben sgocciolati, lasciate insaporire qualche minuto, quindi unite il vino, 1 cucchiaio in tutto tra prezzemolo tritato e timo sbriciolato.
Salate, pepate e cuocete 10 minuti a fuoco moderato a recipiente coperto.
Estraete i funghi e metteteli sul piatto di portata.
Fate sobbollire il fondo di cottura per restringere un poco, versatelo sui funghi e cospargete con prezzemolo e timo.