Champignons ripieni
Preparazione
14044 CHAMPIGNON RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di champignon, 200 g di Philadelphia, 1 scatoletta di tonno da 80 g, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, pane grattato, burro, sale, pepe.
Lavate i funghi, staccate i gambi e poneteli su di un canovaccio ad asciugare.
Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornatele a 180° per 10 minuti, finchè saranno asciutte.
Tritate grossolanamente i gambi dei funghi, unite il formaggio, il tonno ed il parmigiano, sale e pepe e mescolate bene.
Con il composto ottenuto riempite le cappelle dei funghi, cospargetele di pan grattato e fiocchetti di burro e gratinate in forno per 15 minuti.
700 g di champignon, 200 g di Philadelphia, 1 scatoletta di tonno da 80 g, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, pane grattato, burro, sale, pepe.
Lavate i funghi, staccate i gambi e poneteli su di un canovaccio ad asciugare.
Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornatele a 180° per 10 minuti, finchè saranno asciutte.
Tritate grossolanamente i gambi dei funghi, unite il formaggio, il tonno ed il parmigiano, sale e pepe e mescolate bene.
Con il composto ottenuto riempite le cappelle dei funghi, cospargetele di pan grattato e fiocchetti di burro e gratinate in forno per 15 minuti.