Cetrioli ripieni di tonno

Cetrioli ripieni di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli ripieni di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scolare il tonno dall'olio e spezzettarlo con una forchetta.

Unire la maionese, il prezzemolo, il succo di limone e mescolare.

Pelare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo.

Con un cucchiaino svuotarli dei semi e riempire gli incavi con il composto a base di tonno.

Cetrioli ripieni di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico