Cetrioli ripieni di tonno
Preparazione
Scolare il tonno dall'olio e spezzettarlo con una forchetta.
Unire la maionese, il prezzemolo, il succo di limone e mescolare.
Pelare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo.
Con un cucchiaino svuotarli dei semi e riempire gli incavi con il composto a base di tonno.
Unire la maionese, il prezzemolo, il succo di limone e mescolare.
Pelare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo.
Con un cucchiaino svuotarli dei semi e riempire gli incavi con il composto a base di tonno.
- Cetrioli piccoli (28)
- Limone (succo) (2)
- Maionese (630)
- Prezzemolo tritato (4)
- Tonno sott'olio (619)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di tonno sott'olio
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/4 limone (succo)
- 4 cetrioli piccoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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