Cetriolini all'aceto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cetrioli non troppo grossi, sale grosso, aceto di vino bianco, 4 chiodi di garofano, qualche foglia di alloro.
Per questa preparazione occorrono i cetriolini verdi chiamati ?Piccoli di Parigi?.
Sceglieteli tutti della stessa misura e puliteli ad uno ad uno con un canovaccio.
Teneteli per due giorni all?ombra, ma all?aria aperta.
Il terzo giorno disponeteli in un recipiente ricoperti di sale grosso e lasciateveli per un giorno intero.
Passato questo tempo scuoteteli dal sale e passateli ad uno ad uno con un canovaccio in modo da asciugarli bene.
Disponeteli nei vasi con i profumi poi ricoprite con aceto bianco.
Cetrioli non troppo grossi, sale grosso, aceto di vino bianco, 4 chiodi di garofano, qualche foglia di alloro.
Per questa preparazione occorrono i cetriolini verdi chiamati ?Piccoli di Parigi?.
Sceglieteli tutti della stessa misura e puliteli ad uno ad uno con un canovaccio.
Teneteli per due giorni all?ombra, ma all?aria aperta.
Il terzo giorno disponeteli in un recipiente ricoperti di sale grosso e lasciateveli per un giorno intero.
Passato questo tempo scuoteteli dal sale e passateli ad uno ad uno con un canovaccio in modo da asciugarli bene.
Disponeteli nei vasi con i profumi poi ricoprite con aceto bianco.