Cetrioli piccanti (2)
Preparazione
Spolverate il cetriolo con il sale e lasciatelo riposare per un'ora.
Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini.
Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.
Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini.
Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.
- Cetriolo pelato tagliato a pezzetti (20)
- Chili in polvere (4)
- Garam masala (64)
- Peperoncini verdi tagliati a pezzetti (10)
- Sale (1)
- Yogurth (256)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo pelato tagliato a pezzetti
- 400 g di yogurth
- Sale
- 2 peperoncini verdi tagliati a pezzetti
- 1 cucchiaio di chili in polvere
- 1 cucchiaio di garam masala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
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