Cetrioli piccanti
Preparazione
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua.
In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti.
Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti.
Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
- Cetrioli (70)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Panna liquida (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (30)
- Salsa worcester (10)
- Tabasco (10)
- Vino bianco secco (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cetrioli
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1/2 cucchiaino di salsa di soia
- 4 gocce di tabasco
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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