Cetrioli farciti al tonno
Preparazione
Lessate le patate, scolatele, pelatele e schiacciatele con una forchetta in una terrina o passatele nello schiacciapatate.
Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Lavorando con un cucchiaio, incorporate il prezzemolo o il basilico e la panna.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette.
Asciugate un poco l'interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina.
Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle.
Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.
Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Lavorando con un cucchiaio, incorporate il prezzemolo o il basilico e la panna.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette.
Asciugate un poco l'interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina.
Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle.
Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.
- Basilico tritato (o prezzemolo tritato) (5)
- Cetrioli (28)
- Panna (378)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
- Uova sode (279)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cetrioli
- 2 patate
- 200 g di tonno sott'olio
- 3 uova sode
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di basilico tritato (o prezzemolo tritato)
- 1 pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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