Cetrioli farciti al tonno

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Preparazione

Lessate le patate, scolatele, pelatele e schiacciatele con una forchetta in una terrina o passatele nello schiacciapatate.

Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato.

Lavorando con un cucchiaio, incorporate il prezzemolo o il basilico e la panna.

Tagliate a metà nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette.

Asciugate un poco l'interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina.

Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle.

Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.

Cetrioli farciti al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

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