Cetrioli con yogurt e mentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli con yogurt e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli.aceto,cetrioli,menta,olio extravergine di oliva,pepe bianco,sale,yogurt intero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pela i cetrioli e tagliali a cubetti. Metti l'olio extravergine in una ciotola e incorpora l'aceto. Unisci lo yogurt e, usando la frusta, mescolalo all'olio extravergine fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungi la menta tritata, una macinata abbondante di pepe bianco ed il sale. Mescola bene e porta in tavola insieme a fette di pane integrale o casereccio abbrustolite.
Questo contorno è molto indicato per accompagnare della bresaola oppure del prosciutto di Praga affumicato. Puoi anche accostare a dei petti di pollo cotti alla griglia.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it