Cetrioli con yogurt e menta

Cetrioli con yogurt e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli con yogurt e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. aceto,cetrioli,menta,olio extravergine di oliva,pepe bianco,sale,yogurt intero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa

Preparazione

Pela i cetrioli e tagliali a cubetti. Metti l'olio extravergine in una ciotola e incorpora l'aceto. Unisci lo yogurt e, usando la frusta, mescolalo all'olio extravergine fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungi la menta tritata, una macinata abbondante di pepe bianco ed il sale. Mescola bene e porta in tavola insieme a fette di pane integrale o casereccio abbrustolite.

Questo contorno è molto indicato per accompagnare della bresaola oppure del prosciutto di Praga affumicato. Puoi anche accostare a dei petti di pollo cotti alla griglia.
Cetrioli con yogurt e menta

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico