Cetrioli allo yogurth
Preparazione
Versare l'olio in un recipiente, spremervi gli spicchi d'aglio e incorporare l'aceto.
Battere lo yogurth con la frusta e mescolarlo con l'olio.
Aggiungere i cetrioli tagliati a bastoncini, sale, pepe e abbondante aneto tritato.
Battere lo yogurth con la frusta e mescolarlo con l'olio.
Aggiungere i cetrioli tagliati a bastoncini, sale, pepe e abbondante aneto tritato.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Aneto fresco (o finocchiella selvatica) (16)
- Cetrioli (42)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth (192)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cetrioli
- 30 cl di yogurth
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Aneto fresco (o finocchiella selvatica)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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