Cetrioli alle olive
Preparazione
Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz'ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola.
Sgocciolateli e sistemateli in un'insalatiera.
Cospargeteli con l'aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d'olio.
Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro.
Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.
Sgocciolateli e sistemateli in un'insalatiera.
Cospargeteli con l'aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d'olio.
Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro.
Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.
- Aneto tritato (16)
- Cetrioli (14)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (240)
- Sale (1)
162
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 20 olive nere
- 1 limone
- Aneto tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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