Cetrioli alle erbe

Cetrioli alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini.

Farli rosolare in una padella con burro, olio e cipolla tritata.

Distribuirvi quindi il dado sbriciolato, bagnare con 1 bicchiere di acqua e cuocere, piano e coperto, per circa 40 minuti.

Infine cospargere con erbe aromatiche tritate.

Cetrioli alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico