Cetrioli alle erbe
Preparazione
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini.
Farli rosolare in una padella con burro, olio e cipolla tritata.
Distribuirvi quindi il dado sbriciolato, bagnare con 1 bicchiere di acqua e cuocere, piano e coperto, per circa 40 minuti.
Infine cospargere con erbe aromatiche tritate.
Farli rosolare in una padella con burro, olio e cipolla tritata.
Distribuirvi quindi il dado sbriciolato, bagnare con 1 bicchiere di acqua e cuocere, piano e coperto, per circa 40 minuti.
Infine cospargere con erbe aromatiche tritate.
- Burro (752)
- Cetrioli grandi (18)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (700)
- Trito di erbe aromatiche (30)

385

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
- Altre ricette nella categoria: Contorni