Cetrioli allo yogurth (2)

Cetrioli allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rassodate le uova e sgusciatele.

Tagliate i cetrioli a fettine sottili dopo aver tolto l'amaro strofinando le due estremità con le due punte tagliate.

In una insalatiera raccogliete cetrioli, lattuga a striscioline, uova soda a spicchi e versatevi sopra lo yogurth dopo averlo diluito con un po' di succo di limone passato al colino.

Salate, pepate, mescolate, servite.

Cetrioli allo yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico