Cetrioli alla maionese

Cetrioli alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine i cetrioli, metteteli in uno scolaverdure, salateli e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione.

Dopo mezz'ora sgocciolateli, raccoglieteli in un'insalatiera e conditeli con alcuni cucchiai di maionese e poco prezzemolo tritato.

Cetrioli alla maionese
Totale calorie per persona
162

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico