Cestino con riso al latte e arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fogli di pasta brick, 110 g di riso a grana tonda, 50 cl di latte, una stecca di vaniglia, la scorza di mezzo limone, 4 cucchiai di zucchero, 12 cl di panna fresca, arancia Spennellate i 4 fogli di brick con acqua, sovrapponeteli e tagliateli in quattro parti; con questi 4 fogli sovrapposti, foderate 4 piccoli stampini per crostatine.
Infornate, in forno già caldo a 180°, e lasciate cuocere fino a quando i cestini sono dorati.
Risciacquare il riso in acqua fredda e scolatelo; portate il latte ad ebollizione con il bacello di vaniglia, la scorza di limone e lo zucchero.
Aggiungete il riso e fatte cuocere a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso è pronto, lasciatelo raffreddare leggermente, quindi incorporate la panna e mescolate.
Distribuite il riso al latte nei cestini di brick e servite con uno spicchio d'arancia sbucciato al vivo.
4 fogli di pasta brick, 110 g di riso a grana tonda, 50 cl di latte, una stecca di vaniglia, la scorza di mezzo limone, 4 cucchiai di zucchero, 12 cl di panna fresca, arancia Spennellate i 4 fogli di brick con acqua, sovrapponeteli e tagliateli in quattro parti; con questi 4 fogli sovrapposti, foderate 4 piccoli stampini per crostatine.
Infornate, in forno già caldo a 180°, e lasciate cuocere fino a quando i cestini sono dorati.
Risciacquare il riso in acqua fredda e scolatelo; portate il latte ad ebollizione con il bacello di vaniglia, la scorza di limone e lo zucchero.
Aggiungete il riso e fatte cuocere a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso è pronto, lasciatelo raffreddare leggermente, quindi incorporate la panna e mescolate.
Distribuite il riso al latte nei cestini di brick e servite con uno spicchio d'arancia sbucciato al vivo.