Cestino con i frutti di bosco

Cestino con i frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestino con i frutti di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l'impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi.

Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore.

Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l'acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco.

Appena freddo unite gli altri frutti e la panna.

Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua.

Versate nel cestino lo spumone.

Servite con salsa a parte.

Cestino con i frutti di bosco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico