Cestini di radicchio con verdure

Cestini di radicchio con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di radicchio con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 foglie grandi di radicchio, un piccolo cavolfiore, 2 broccoletti, 2 carote, 100 g di fontina a dadini, olio, sale, Lavate le foglie di radicchio e ponetele su un telo ad asciugare.
Pelate e lavate le carote e tagliatele a dadini.
Dividete a cimette il cavolfiore e i broccoletti, lavateli sotto il getto dell'acqua corrente e poneteli nel cestello per la cottura a vapore.
Fateli cuocere per 5 minuti quindi aggiungete nel cestello i dadini di carote e proseguite per altri 5 m.
A fine cottura trasferite le verdure in una ciotola, unite i dadini di fontina e irroratele con olio a piacere e sale, mescolate delicatamente.
Disponete nel piatto da portata le foglie di radicchio, riempitele con le verdure e servite.
Cestini di radicchio con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico