Cestini di radicchio con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 foglie grandi di radicchio, un piccolo cavolfiore, 2 broccoletti, 2 carote, 100 g di fontina a dadini, olio, sale, Lavate le foglie di radicchio e ponetele su un telo ad asciugare.
Pelate e lavate le carote e tagliatele a dadini.
Dividete a cimette il cavolfiore e i broccoletti, lavateli sotto il getto dell'acqua corrente e poneteli nel cestello per la cottura a vapore.
Fateli cuocere per 5 minuti quindi aggiungete nel cestello i dadini di carote e proseguite per altri 5 m.
A fine cottura trasferite le verdure in una ciotola, unite i dadini di fontina e irroratele con olio a piacere e sale, mescolate delicatamente.
Disponete nel piatto da portata le foglie di radicchio, riempitele con le verdure e servite.
4 foglie grandi di radicchio, un piccolo cavolfiore, 2 broccoletti, 2 carote, 100 g di fontina a dadini, olio, sale, Lavate le foglie di radicchio e ponetele su un telo ad asciugare.
Pelate e lavate le carote e tagliatele a dadini.
Dividete a cimette il cavolfiore e i broccoletti, lavateli sotto il getto dell'acqua corrente e poneteli nel cestello per la cottura a vapore.
Fateli cuocere per 5 minuti quindi aggiungete nel cestello i dadini di carote e proseguite per altri 5 m.
A fine cottura trasferite le verdure in una ciotola, unite i dadini di fontina e irroratele con olio a piacere e sale, mescolate delicatamente.
Disponete nel piatto da portata le foglie di radicchio, riempitele con le verdure e servite.