Cestini di pomodoro

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Preparazione

Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all'interno.

Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po' d'olio, tritate anche il sedano, la carota, un po' di prezzemolo e l'aglio e uniteli alla cipolla, lasciate soffriggere ancora un po' e poi versate nel tegame mezzo bicchiere d'acqua e la carne trita, salate e pepate.

Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.

Passato questo tempo sbattete l'uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo.

Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti.

Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.

Cestini di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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