Cestini di pomodoro 2
Preparazione
00320 CESTINI DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
420 g di Simmenthal, 8 pomodori maturi, 2 cucchiai abbondanti di maionese, un cucchiaio di capperi, 10 olive verdi piccanti, prezzemolo e basilico, il succo di mezzo limone.
Tagliate i pomodori a metà, privateli delle semi e asciugateli.
In una terrina, sminuzzate Simmenthal e aggiungete i capperi e le olive tritati grossolanamente.
Incorporate alla maionese il succo di limone e le erbe tritate.
Distribuite il composto nei cestini di pomodoro e guarnite con foglie di basilico.
420 g di Simmenthal, 8 pomodori maturi, 2 cucchiai abbondanti di maionese, un cucchiaio di capperi, 10 olive verdi piccanti, prezzemolo e basilico, il succo di mezzo limone.
Tagliate i pomodori a metà, privateli delle semi e asciugateli.
In una terrina, sminuzzate Simmenthal e aggiungete i capperi e le olive tritati grossolanamente.
Incorporate alla maionese il succo di limone e le erbe tritate.
Distribuite il composto nei cestini di pomodoro e guarnite con foglie di basilico.