Cestini di pomodori 2
Preparazione
00054 CESTINI DI POMODORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori rossi, 25 g di salmone, 5 g di gorgonzola naturale, 1 yogurt intero, 2 foglie di lattuga, sale e aneto.
Riscaldate i pomodori, pelateli, tagliate la parte superiore e svuotateli con un cucchiaino; condite la parte interiore con sale e lasciateli rovesciati con l'apertura verso il basso, in modo che coli l'acqua.
Mischiate la metà dello yogurt con il salmone tritato, un po' di aneto tagliato e una foglia di lattuga tritata e il resto con il formaggio impastato con una forchetta e l'altra foglia di lattuga anche questa tagliata.
Riempite ogni pomodoro con una di queste pastette, lasciateli nel frigorifero per circa un'ora prima di servirli.
2 pomodori rossi, 25 g di salmone, 5 g di gorgonzola naturale, 1 yogurt intero, 2 foglie di lattuga, sale e aneto.
Riscaldate i pomodori, pelateli, tagliate la parte superiore e svuotateli con un cucchiaino; condite la parte interiore con sale e lasciateli rovesciati con l'apertura verso il basso, in modo che coli l'acqua.
Mischiate la metà dello yogurt con il salmone tritato, un po' di aneto tagliato e una foglia di lattuga tritata e il resto con il formaggio impastato con una forchetta e l'altra foglia di lattuga anche questa tagliata.
Riempite ogni pomodoro con una di queste pastette, lasciateli nel frigorifero per circa un'ora prima di servirli.