Cestini di pomodori

Cestini di pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori e svuotarli.

Sminuzzare la carne e mescolarla alle olive snocciolate e tritate, ai capperi e a 2 cucchiai di maionese.

Unire il succo di limone e un ciuffo di basilico tritato.

Amalgamare bene il composto e riempire i mezzi pomodori.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

Cestini di pomodori
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico