Cestini di pasta brisèe

Cestini di pasta brisèe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di pasta brisèe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. burro,farina,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre a fontana sulla tavola g. 100 di farina e nel vuoto mettere g. 65 di burro a pezzetti, 3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.

Riunire i vari ingredienti senza troppo lavorarli, formare con la pasta una palla e lasciarla riposare per almeno un quarto d'ora.

Stendere quindi la pasta sottilmente (2 o 3 millimetri) e con un tagliapaste ricavarne tante forme quante sono le stampine da foderare.
Cestini di pasta brisèe

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 24 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico