Cestini di croccante

Cestini di croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi sgusciate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Caramellare lo zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua; toglierlo dal fuoco, unirvi le arachidi sgusciate.

Rimettere per qualche istante sul fuoco, poi stendere con 1 spatola il composto sul tavolo unto di olio e con il croccante ancora caldo rivestire 4 ciotole unte sempre di olio formando dei cestini.

Farli solidificare poi staccarli e riempirli di panna.

Cestini di croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico