Cestini di croccante
Preparazione
Caramellare lo zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua; toglierlo dal fuoco, unirvi le arachidi sgusciate.
Rimettere per qualche istante sul fuoco, poi stendere con 1 spatola il composto sul tavolo unto di olio e con il croccante ancora caldo rivestire 4 ciotole unte sempre di olio formando dei cestini.
Farli solidificare poi staccarli e riempirli di panna.
Rimettere per qualche istante sul fuoco, poi stendere con 1 spatola il composto sul tavolo unto di olio e con il croccante ancora caldo rivestire 4 ciotole unte sempre di olio formando dei cestini.
Farli solidificare poi staccarli e riempirli di panna.
- Arachidi sgusciate (879)
- Olio d'oliva (700)
- Panna montata (180)
- Zucchero (1180)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchero
- 150 g di arachidi sgusciate
- Olio d'oliva
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arachidi sgusciate
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