Cernia in crosta di patate
Preparazione
Nettare e lavare la cernia, eliminando le pinne.
Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate, salarle e cospargerle con un trito d'aglio e prezzemolo e pecorino.
Accomodarvi la cernia, salare, pepare, coprirla di fettine di patate; salare, pepare, cospargere con trito d'aglio e prezzemolo e irrorare d'olio.
Infornare a 200 gradi per 35 minuti.
Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate, salarle e cospargerle con un trito d'aglio e prezzemolo e pecorino.
Accomodarvi la cernia, salare, pepare, coprirla di fettine di patate; salare, pepare, cospargere con trito d'aglio e prezzemolo e irrorare d'olio.
Infornare a 200 gradi per 35 minuti.
- Aglio (20)
- Cernia di 1000 g (800)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate grandi (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

660
