Cernia all'arancia
Preparazione
Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora.
Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.
Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo.
Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto.
Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.
Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.
Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo.
Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto.
Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.
- Arancia (75)
- Cernia in trancio (1200)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe rosso in grani (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di cernia in trancio
- 1 arancia
- 2 rametti di rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe rosso in grani