Cefalo lessato con patate

Cefalo lessato con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefalo lessato con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefalo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d'acqua).

Lessare le patate a parte in acqua salata.

Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate.

Passare a parte la salsetta
Cefalo lessato con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico