Cefalo lessato con patate
Preparazione
Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d'acqua).
Lessare le patate a parte in acqua salata.
Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate.
Passare a parte la salsetta
Lessare le patate a parte in acqua salata.
Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate.
Passare a parte la salsetta
- Cefalo di 1000 g (1270)
- Olio d'oliva (700)
- Patate piccole e tagliate in pezzi (270)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cefalo di 1000 g
- 300 g di patate piccole e tagliate in pezzi
- Per la salsetta:
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe