Cefalo in umido

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Preparazione

Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Pulite il pesce e tagliatelo a piccoli pezzetti della lunghezza di 3-4 cm, tenendo da parte le branchie e la testa, anch'essa ben ripulita; spolverate i pezzetti di pesce con curcuma e sale.

In una padella, scaldate un po' d'olio e fate dorare il pesce, poi toglietelo e tenetelo da parte.

Nella medesima padella aggiungete se necessario, dell'altro olio, fate saltare le 5 spezie e i peperoncini tagliati a strisce, poi aggiungetevi la testa e le branchie e cuocete per 5 minuti rimuovendo con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchino al fondo.

Infine rimettete in padella i pezzetti di pesce dorati, coprite il tutto con acqua calda e lasciate cuocere a fuoco vivo per un quarto d'ora, finché l'umido sia piuttosto ridotto.

Il piatto, semplice e leggero, si accompagna bene con riso sia bianco che condito oppure con pane lievitato.
Cefalo in umido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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