Cefalo ai funghi
Preparazione
In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cefalo di 1000 g (1270)
- Cipolla (24)
- Funghi coltivati (25)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cefalo di 1000 g
- 1 cipolla
- Pochissimo di aglio
- Prezzemolo
- 100 g di funghi coltivati
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Burro
- Sale