Cefalo al cartoccio con gamberetti
Preparazione
Pulire, lavare, asciugare il cefalo.
Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale.
Lasciare insaporire per 2 ore.
Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati.
Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata.
Cospargere di olio e chiudere il cartoccio.
Metterlo in una pirofila.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale.
Lasciare insaporire per 2 ore.
Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati.
Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata.
Cospargere di olio e chiudere il cartoccio.
Metterlo in una pirofila.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Aceto di vino (3)
- Alloro (10)
- Cefalo (1905)
- Gamberetti (1050)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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972
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di cefalo
- 1000 g di gamberetti
- Pepe in grani
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 10 cl di olio d'oliva
- 50 g di prezzemolo
- Alloro
- Rosmarino
- Sale