Cefalo ai capperi
Preparazione
Pulire e sventrare i cefali, conservando il fegato.
Lavarli, asciugarli e metterli in un piatto ovale fondo; cospargerli col trito di cipolla e prezzemolo, il timo, l'alloro, il pepe e poco olio.
Lasciarli marinare un'oretta, voltandoli una volta.
Infornarli a 220°C per una ventina di minuti con poco olio.
Rosolare nell'olio i fegatini dopo averli tritati.
Spappolare le acciughe e aggiungerle assieme ai capperi e ad un po' di acqua.
Regolare di sale e cuocere una decina di minuti.
Quando i cefali saranno cotti, disporli su piatti caldi, versarvi sopra la salsetta preparata e servire.
Lavarli, asciugarli e metterli in un piatto ovale fondo; cospargerli col trito di cipolla e prezzemolo, il timo, l'alloro, il pepe e poco olio.
Lasciarli marinare un'oretta, voltandoli una volta.
Infornarli a 220°C per una ventina di minuti con poco olio.
Rosolare nell'olio i fegatini dopo averli tritati.
Spappolare le acciughe e aggiungerle assieme ai capperi e ad un po' di acqua.
Regolare di sale e cuocere una decina di minuti.
Quando i cefali saranno cotti, disporli su piatti caldi, versarvi sopra la salsetta preparata e servire.