Cedrina

Cedrina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cedrina. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cedrina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerare le 30 foglie di cedrina per 18 ore nell'alcool.

Tolte le foglie si aggiunge uno sciroppo fatto con 300 g di acqua e 200 g di zucchero.

Si imbottiglia e si tiene tappato per 10 giorni, dopo di che è pronto.

Cedrina
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico