Ceci marinati
Preparazione
Lasciate i ceci a bagno per una notte e poi metteteli a cuocere in acqua salata per 2 ore o comunque fino a che diventino morbidi ma non scotti.
Intanto togliete la testa alle acciughe, mettetele in una padella con olio e prezzemolo tritato.
Mescolate bene e cuocete fino a che non si sciolga.
Togliete l'acqua ai ceci e metteteli in una insalatiera versandoci sopra la salsa di acciughe e due pizzichi di paprica.
Intanto togliete la testa alle acciughe, mettetele in una padella con olio e prezzemolo tritato.
Mescolate bene e cuocete fino a che non si sciolga.
Togliete l'acqua ai ceci e metteteli in una insalatiera versandoci sopra la salsa di acciughe e due pizzichi di paprica.
- Acciughe (27)
- Ceci (1490)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (30)
- Prezzemolo (20)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ceci
- 4 acciughe
- Prezzemolo
- 2 pizzichi di paprica
- Olio d'oliva