Ceci in umido al profumo di formaggio
Preparazione
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti.
Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore.
Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso.
Servire su fette di pane integrale tostate in forno.
Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore.
Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso.
Servire su fette di pane integrale tostate in forno.
- Carota (22)
- Ceci già lessati (894)
- Formaggio caciocavallo molto stagionato (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pane integrale (250)
- Patate (360)
- Peperoncino (5)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Verza (80)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ceci già lessati
- 1 testa di formaggio caciocavallo molto stagionato
- 500 g di verza
- 2 patate
- 2 scalogni
- 1 carota
- Rosmarino
- Pane integrale
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale