Cazzilli
Preparazione
Bollite le patate, sbucciate e passatele con lo schiacciapatate; al purè amalgamate un trito d'aglio e prezzemolo, insaporendo con sale pepe.
Quando il composto si sarà intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato.
Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.
Quando il composto si sarà intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato.
Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe