Cazzarelli con fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cazzarelli con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli.aglio,cazzarelli,fagioli borlotti lessi,olio,pancetta,peperoncino piccante,pomodorini,sale,verza,Fagioli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Soffriggete in un tegame di coccio uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, la pancetta a dadini, peperoncino e qualche pomodorino; unite i borlotti e la verza lessata, un mestolo di acqua calda e lasciate insaporire.
Cuocete a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it