Cazzarelli con fagioli

Cazzarelli con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cazzarelli con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. aglio,cazzarelli,fagioli borlotti lessi,olio,pancetta,peperoncino piccante,pomodorini,sale,verza,Fagioli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete in un tegame di coccio uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, la pancetta a dadini, peperoncino e qualche pomodorino; unite i borlotti e la verza lessata, un mestolo di acqua calda e lasciate insaporire.

Cuocete a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti.

Aggiustate di sale.
Cazzarelli con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico