Cazzarelli con fagioli

Cazzarelli con fagioli

Preparazione

Soffriggete in un tegame di coccio uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, la pancetta a dadini, peperoncino e qualche pomodorino; unite i borlotti e la verza lessata, un mestolo di acqua calda e lasciate insaporire.

Cuocete a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti.

Aggiustate di sale.
Cazzarelli con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico