Cazzarelli con fagioli
Preparazione
Soffriggete in un tegame di coccio uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, la pancetta a dadini, peperoncino e qualche pomodorino; unite i borlotti e la verza lessata, un mestolo di acqua calda e lasciate insaporire.
Cuocete a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti.
Aggiustate di sale.
Cuocete a parte i cazzarelli per circa 10 minuti, in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella pentola con i fagioli, lasciando cuocere ancora per 10 minuti.
Aggiustate di sale.
Tempi
- Per la preparazione: 6 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- cazzarelli g 500
- fagioli borlotti lessi g 200
- pancetta g 150
- una verza
- aglio
- peperoncino piccante
- pomodorini
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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