Cazzacci

Cazzacci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cazzacci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di granturco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina di granturco con l'acqua ed un po' di sale.

Foggiarla a mò di tante palline ed immergerle in acqua bollente.

Quando si sono ben indurite, scolarle, dispone su di un piatto e condirle con l'olio fritto con l'aglio.

Cazzacci
Totale calorie per persona
772

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico