Cavolo viola gustoso

Cavolo viola gustoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo viola gustoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo viola. cipolla,cavolo viola,olio evo,peperoncino,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Cavolo viola gustoso
Pulire e affettare la cipolla. In una padella capiente o Wok, fare imbiondire la cipolla con 2 cucchiai d'olio e un po' di peperoncino macinato.

Lavare e tagliare il cavolo viola a striscioline togliendo la parte centrale delle foglie (quella dura, che potrà essere riutilizzata aggiungendola alla preparazione del brodo vegetale o in centrifugati di frutta e verdura).

Versare il cavolo viola in padella e far insaporire per 5 min rigirando spesso. Aggiungere il sale, 2 cucchiai d'acqua, coprire la penstola con un coperchio e abbassare la fiamma.

Lasciare cuocere per circa 20/30 minuti mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione che non si attacchi al fondo della padella.

Non appena si sarà ammorbidito, spegnere, lasciar riposare per altri 5 min e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/08/cavolo-viola-saporito/
Cavolo viola gustoso

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico