Cavolo verza alla cappuccina
Preparazione
Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline.
Sgocciolatele bene.
In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini.
Lasciate che si sciolgano.
Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite caldo.
Sgocciolatele bene.
In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini.
Lasciate che si sciolgano.
Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite caldo.
- Acciughe (14)
- Aglio (12)
- Cavolo verza (30)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
105
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolo verza
- 2 acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
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