Cavolo verza alla cappuccina
Preparazione
Sgocciolatele bene.
In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini.
Lasciate che si sciolgano.
Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite caldo.
- Acciughe (14)
- Aglio (12)
- Cavolo verza (30)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
105
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolo verza
- 2 acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
- Altre ricette nella categoria: Contorni