Cavolo verza in padella
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili.
Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate.
Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente.
Cuocete per un'ora a fuoco basso.
Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate.
Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente.
Cuocete per un'ora a fuoco basso.
- Burro (500)
- Cavolo verza (30)
- Formaggio grattugiato (70)
- Latte (61)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolo verza
- 3 patate
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
- Altre ricette nella categoria: Contorni