Cavolo rosso con le mele

Cavolo rosso con le mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo rosso con le mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti.

Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno.

Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po' d'acqua.

Intanto preparate il cavolo.

Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l'aceto intiepidito.

Salate e pepate.

Pulite lo scalogno e tritatelo.

Disponete il cavolo su un piatto di portata.

Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l'olio.

Mettete al centro la mela calda.

Contorno perfetto per piatti a base di maiale.

Cavolo rosso con le mele
Totale calorie per persona
173

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico