Cavolo nero con le fette

Cavolo nero con le fette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo nero con le fette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si tratta di un piatto della cucina toscana.

Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti.

Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio.

Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente.

Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane.

Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio.

Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.

Cavolo nero con le fette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico