Cavolo in casseruola
Preparazione
Lavare 250 g di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti.
Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce.
Far cuocere per un'altra mezz'ora.
Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g.
di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi.
Servire ben caldo.
Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce.
Far cuocere per un'altra mezz'ora.
Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g.
di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi.
Servire ben caldo.
- Acqua (1)
- Burro (602)
- Cavolo (55)
- Latte caldo (73)
- Patate intere e sbucciate (225)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce (902)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cavolo
- 1 bicchiere di acqua
- 250 g di patate intere e sbucciate
- 250 g di salsicce
- 150 g di latte caldo
- 2 cucchiai di burro
- Sale
- Pepe