Cavolo in agrodolce
Preparazione
Mondare il cavolo, togliendo le foglie esterne e parte del torsolo.
Sfogliarlo e lavarlo.
Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d'acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi.
Poi scolarlo e strizzarlo.
In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d'olio.
Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
Sfogliarlo e lavarlo.
Tagliarlo a listarelle e metterlo in 1 terrina, salare e ricoprirlo d'acqua bollente e lasciarlo fino a che l'acqua si raffreddi.
Poi scolarlo e strizzarlo.
In 1 casseruola far rosolare la cipolla sbucciata e tritata con la pancetta pure tritata, 50 g di burro e 5 cucchiai d'olio.
Quando il tutto sarà dorato unire il cavolo, 1 cucchiaino di zucchero e lasciar insaporire per 15 minuti.
- Burro (376)
- Cavolo cappuccio rosso da 1000 g (190)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (450)
- Pancetta tesa (287)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo cappuccio rosso da 1000 g
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 50 g di pancetta tesa
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio rosso
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