Cavolo nero con le salsicce

Cavolo nero con le salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo nero con le salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo nero. Cavolo Nero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare ben bene il cavolo, separare le foglie e lessarlo, quindi scolarlo e tagliuzzarlo. Rosolare le salsicce in poco olio, bucherellandole per far uscire il grasso; toglierle e nella stessa pentola aggiungere l'aglio, far imbiondire, unire poi il cavolo, salare e pepare. Cuocere lentamente con poco brodo. Verso fine cottura riunire le salsicce e farle insaporire col cavolo per 10 minuti. Cavolo nero con le salsicce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico