Cavolo nero con le salsicce
Preparazione
Lavare ben bene il cavolo, separare le foglie e lessarlo, quindi scolarlo e tagliuzzarlo. Rosolare le salsicce in poco olio, bucherellandole per far uscire il grasso; toglierle e nella stessa pentola aggiungere l'aglio, far imbiondire, unire poi il cavolo, salare e pepare. Cuocere lentamente con poco brodo. Verso fine cottura riunire le salsicce e farle insaporire col cavolo per 10 minuti.
- Aglio (12)
- Brodo vegetale (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
- Cavolo nero (?)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolo nero
- 4 salsicce
- 2 spicchi di aglio
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Poco di brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo nero
- Altre ricette nella categoria: Contorni