Cavolo con sanguinaccioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo con sanguinaccio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolo piccolo, 1 sanguinaccio, 300 ml di latte scremato, 75 g di burro, 2 cucchiai di pinoli, olio, sale, pepe.
Fate fondere il burro nel latte poi unite il cavolo a fettine.
Insaporite con sale e abbondante pepe, cuocete per 20 minuti.
Friggete in poco olio i pinoli e mescolateli con il cavolo.
Servitelo accompagnato con fette fritte di sanguinaccio
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!