Cavolo con sanguinaccio
Preparazione
E PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolo piccolo, 1 sanguinaccio, 300 ml di latte scremato, 75 g di burro, 2 cucchiai di pinoli, olio, sale, pepe.
Fate fondere il burro nel latte poi unite il cavolo a fettine.
Insaporite con sale e abbondante pepe, cuocete per 20 minuti.
Friggete in poco olio i pinoli e mescolateli con il cavolo.
Servitelo accompagnato con fette fritte di sanguinaccio
1 cavolo piccolo, 1 sanguinaccio, 300 ml di latte scremato, 75 g di burro, 2 cucchiai di pinoli, olio, sale, pepe.
Fate fondere il burro nel latte poi unite il cavolo a fettine.
Insaporite con sale e abbondante pepe, cuocete per 20 minuti.
Friggete in poco olio i pinoli e mescolateli con il cavolo.
Servitelo accompagnato con fette fritte di sanguinaccio