Cavolo con prosciutto e pinoli
Preparazione
Ingredienti Un cavolo verza piccolo; 4 fette di prosciutto; 50 g di pinoli; 1/4 di lt.
di brodo; olio Pulite il cavolo, privatelo delle foglie esterne più dure e affettatelo sottilmente.
In una casseruola a bordi bassi rosolate in due cucchiai di olio, il prosciutto tagliato a dadini.
Unite il cavolo, il brodo caldo e cuocete a fuoco lento (per circa 40 minuti).
Dorate i pinoli in poco olio e incorporateli al cavolo.
Aggiustate di sale e fate cuocere per ulteriori 10 minuti.
di brodo; olio Pulite il cavolo, privatelo delle foglie esterne più dure e affettatelo sottilmente.
In una casseruola a bordi bassi rosolate in due cucchiai di olio, il prosciutto tagliato a dadini.
Unite il cavolo, il brodo caldo e cuocete a fuoco lento (per circa 40 minuti).
Dorate i pinoli in poco olio e incorporateli al cavolo.
Aggiustate di sale e fate cuocere per ulteriori 10 minuti.