Cavolo cappuccio con patate

Cavolo cappuccio con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo cappuccio con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le foglie, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.

Mettere le patate in acqua fredda, portarla a bollore, salare e aggiungere le foglie.

Lasciar cuocere per circa 45 minuti.

In una padella friggere a fuoco lento la cipolla affettata e la pancetta tagliata a listarelle, che dovrà perdere il suo grasso senza seccare.

Appena cotte, scolare patate e fronne e metterle nella padella; mentre insaporiscono spezzarle grossolanamente, rimescolando bene.

Cavolo cappuccio con patate
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico