Cavolo e ciccioli

Cavolo e ciccioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo e ciccioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. lardo,aceto,cavolo verza,pepe,sale,Cavolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminare le prime foglie verdi del cavolo, sfogliarlo e togliere le coste più dure.

Lavare le foglie e tagliarle a listarelle sottili, metterle in una insalatiera.

In una padella mettere il lardo, tagliato a dadini, quando avranno perso il loro grasso e saranno croccanti, ritirare la padella dal fuoco, aggiungere aceto, sale e pepe, versare il tutto sul cavolo.

Rimescolare e servire.
Cavolo e ciccioli

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico