Cavolo e ciccioli
Preparazione
Eliminare le prime foglie verdi del cavolo, sfogliarlo e togliere le coste più dure.
Lavare le foglie e tagliarle a listarelle sottili, metterle in una insalatiera.
In una padella mettere il lardo, tagliato a dadini, quando avranno perso il loro grasso e saranno croccanti, ritirare la padella dal fuoco, aggiungere aceto, sale e pepe, versare il tutto sul cavolo.
Rimescolare e servire.
Lavare le foglie e tagliarle a listarelle sottili, metterle in una insalatiera.
In una padella mettere il lardo, tagliato a dadini, quando avranno perso il loro grasso e saranno croccanti, ritirare la padella dal fuoco, aggiungere aceto, sale e pepe, versare il tutto sul cavolo.
Rimescolare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 500 di cavolo verza
- gr. 50 di lardo
- aceto
- sale
- pepe