Cavolo alla vicentina
Preparazione
Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo.
Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio.
Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente.
Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.
Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio.
Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente.
Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cavolo cappuccio (342)
- Cipolla (24)
- Mela renetta (45)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1800 g di cavolo cappuccio
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 mela renetta
- 100 g di pancetta
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe